Новости

Негосударственный интерес? 7.12.19

В Украине реформы так часто подменяются разговорами о них, что порой возникает раздражение. Поскольку создается впечатление, что эти разговоры, по большому счету, ни на что не влияют. Но, с другой стороны, никто потом не сможет сказать, что принято неп…

Харьковский пасьянс. Кучер, Кернес, Райнин и другие 7.12.19

С недавних пор украинцы снова стали свидетелями политических страстей в относительно стабильном Харькове.

Год, который украинская армия потеряла 7.12.19

Очередной День украинской армии — повод подвести итоги и заглянуть в ее будущее.

Правление НБУ обвинило его Совет в превышении полномочий 7.12.19

“Данное решение Совета НБУ от 5 декабря 2019 года выходит за рамки полномочий Совета НБУ и не влияет на проведение денежно-кредитной политики НБУ”…

Скворечники и дятлы 7.12.19

Созданная президентом картинка возврата трудовых мигрантов в Украину выглядит красиво, внушительно, однако малореализуема.

“ArcelorMittal Кривой Рог” стал крупнейшим получателем НДС в ноябре 7.12.19

Компании “Арселор Миттал Кривой Рог”, “АДМ Юкрейн” и ММК им. Ильича получили наибольший объем возмещения налога на добавленную стоимость в ноябре, говорится в данных Государственной казначейской службы…

Вслед за “Метинвестом” Рината Ахметова в истерике начал биться “Укрметаллургпром” 7.12.19

Объединение предприятий “Укрметаллургпром” выражает констатирует кризисную ситуацию в горно-металлургическом комплексе Украины, в результате чего остановлен ряд предприятий и резко снижается выпуск металлопродукции…

Обнародован график работы украинских банков в новогодние праздники 7.12.19

Национальный банк Украины определил регламент работы Системы электронных платежей и банковской системы Украины в новогодние дни

В набсовет “Укрзализныци” включили бывшего нардепа Сергея Лещенко 7.12.19

В наблюдательный совет АО “Укрзализныця” 6 декабря введены журналист и бывший депутат “Блока Петра Порошенко” Сергей Лещенко, а также человек министра транспорта и инфраструктуры Владислава Криклия по фамилии Журавлев…

Украина ввела пошлины на стальные прутки из Беларуси и Молдовы 7.12.19

В Межведомственной комиссии по международной торговле утвердили решение ввести антидемпинговые пошлины на импортируемые в Украину прутки из углеродистой и других легированных сталей в отношении Беларуси и Молдовы…